Gambar Kata Sindiran buat Wanita

Sore all pengunjung Blog Kampret bin Kacrut ini, hehehe..blog dengan kesederhanaan yang memberikan sedikit hiburan untuk kamu semua yang lagi asyik berselancar ke dunia internet dengan smartphone super canggih atau gadget kesayangan kamu, terima kasih sekali sudah mau berkunjung dan membaca artikel saya yang biasa saja ini..

Setelah kemaren saya membagikan DP BBM Wanita marah, kali ini masih tentang wanita juga gambar Kata sindiran buat wanita, hehhe,,bukan sentimen pribadi loh yah, atau admin benci dengan wanita, just sharing dan berniat untuk menghibur kalian semua, 

Harap dipahami, admin membagikan gambar ini juga bukan di tujukan ke semua wanita loh yah, yang merasa ajah,,,hehehe..jelas banget nih gambar nusuk bahkan bikin jleb deh..percaya deh ama ane..karena tulisan nya memang bikin ketawa kita kita nih, tapi buat yang merasa pasti sewotnya ga ketulungan ..hehehe..

Oke deh langsung ajah, untuk kalian semua, silahkan di nikmati sajian gambar kata Lucu Sindiran Wanita, buat nambah koleksi kalian, dan bisa juga untuk dikirim ke Grup FB atau buat usilin teman kamu juga bisa..hehehhe..

Gambar Kata Sindiran buat Wanita


Gambar Kata Wanita

"Kelakuan Lo Ga secantik Muka Lo!, Ga usah Bangga"

DP BBM Wanita

"Kalau Cuman Cantik sama Body Sexy sih sudah banyak, tapi yang cantik hati dan Moralnya itu yang Sepesial"

DP BBM Lucu Wanita

"Di belakang Setiap Pria sukses terdapat seorang Wanita Hebat, Di belakang Setiap Pria yang tidak sukses Terdapat dua wanita atau Lebih"